Сквозь время и пространство...

Объявление

" >" >">
Администрация: Эшли; Доктор; Anna Gray. Модераторы: Идёт набор.
Погода и дата: На Земле солнечно. Осень. Во вселенной ожидается звездопад. Это по истине прекрасное зрелище!
События в игре: Игра началась. Но основного развития сюжета пока не будет. Каждый сможет сам придумать интересный квест для себя и своих друзей. Администрация только "ЗА".
Новости ролевой: Этот форум посвящён не только сериалам "Доктор Кто" и "Торчвуд", но и так же просто путешествиям... Наверняка каждый из нас, хочет оказаться где-нибудь далеко от дома...в поисках приключений.. Если так, то вам сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сквозь время и пространство... » Новичкам сюда! » Леди Кристина

Леди Кристина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. (Фамилия по возможности....т.к. у Повелителей Времени может быть и одно имя)
Кристина де Суза
2. Раса. (Повелитель Времени, человек или инопланетянен (Далек, Сантаранец....т.д и т.п.)
Человек
3. Возраст. (Визуально и физически)
Около 20
4. Биография. (7 полных строк, расписываем всё подробно...Ну  людям  я  уступлю  если  они  на  одну, две строчки  меньше  напишут, а  Тайм Лорды и все остальные...будте добры расписать всё подробно)
О жизни Кристины до встречи с Доктором известно очень мало - да и если ее спросить она вряд ли захочет об этом говорить. Ее семья происходит из Франции, когда-то богатые они жили весьма неплохо, но однажды ее отец потерял все деньги, вложив их в исландские банки. С тех пор Кристина была вынуждена воровать различные ценные вещи, для нее это был пожалуй единственный способ заработать деньги. Однажды девушка решила украсть золотую чашу короля Этельстана - подарок ему на коронацию. За нее должны были дать немалые деньги и девушка решилась на кражу. Проникнув в музей поздним апрельским вечером девушка украла чашу, но была замечена охраной. Убегая от полиции Кристина заскочила в проезжающий мимо автобус. Рядом с ней сел странный человек, с какими-то подозрительными устройствами, но он мало волновал девушку. Автобус с двух сторон окружила полиция, ей было не выбраться.. если только не случится чудо. Тут автобус затрясло, сверкнула ослепительная вспышка света и они оказались на другой планете, как скоро поняла Кристина. Странного человека, как оказалось звали Доктор, правда по мнению Крис, это больше похоже на психологический диагноз, чем на имя. На ту планету они попали через дыру в пространстве, и чтоб вернуться обратно надо было завести автобус. Доктор и Кристина отправились на разведку и вскоре набрели на потерпевший крушение корабль Трайтоворов - космические мухи, прилетевшие на эту планету для торговли с Сан-Гелиосом, но разбился. Их корабль двигался с помощью кристаллов, один из них упал на дно шахты, Доктор сказал что это поможет завести автобус и Кристина не долго думая спустилась в шахту и достала то что нужно. Трайтоворы рассказали Крис и Доктору о странных существах, способных проделывать дыры во вселенной. Если бы они добрались до пространственной дыры - Земля бы превратилась в пустыню, точно так же как вся эта планета. Доктор и Кристина вернулись к автобусу и смогли завести его, но Доктор сумел сделать так, что авобус полетел. (правда он использовал для этого золотую чашу, украденную Кристиной). С помощью автобуса все пассажиры, Доктор и Кристина смогли успешно вернуться обратно. Когда они вернулись, Кристина попросила Доктора взять ее с собой, но тот отказался, потому что все его спутники рано иди поздно уходили и он не хотел чтобы это повторилось. Тогда Кристину арестовали, но Доктор все же ее освободил и ей удалось улететь на летающем автобусе. Но Кристина чувствовала что они с Доктором еще встретятся..
5. Характер. (5 строк)
Кристина сильная, уверенная в себе девушка. Всегда верит в хорошее, наверное именно поэтому часто идет на безрассудные поступки. Умна и хорошо образованна, хорошо знает французский и физику. В сложных случаях никогда не теряется, предпочитает брать контроль над  ситуацией в свои руки. Всегда делает то что хочет и не позволяет никому ей указывать. У нее хорошее чувство юмора, часто говорит то что думает, и иногда об этом жалеет. Никогда не паникует и не сдается. Хотя уже давно многое потеряла... В свободное время любит читать, хотя такое время у нее редко находится.
6. Внешность. (5 строк)
Высокая девушка с длинными черными волосами, носит челку, часто одевается во все черное (но это скорее связано с ее образом жизни). Красится не сильно ярко, часто подводит глаза. У Кристины довольно широкие плечи и длинные ноги. Всегда носит с собой множество разных вещей - от солнечных очков до лопаты и топора. Светло-зеленые глаза. Слегка вздернутый нос и вполне приятные, слегка вытянутые черты лица. Редко носит платья и различную неудобную одежду, хотя не смотря на все это все равно остается истинной леди.
7. Индивидуальные способности. (Давайте  вы  не будете  приписывать  каноничным   персонажам  способности  которыми  они  не  обладают?!)
Особенных способностей нет
8. Связь  с   вами (ЛС и почтовые ящики  НЕ  принимаю)
Все вопросы к Ане)))
9. Опыт на ролевых?
Есть)))
10. Как часто будете нас посещать?
Постараюсь чаще
11. Пробный пост. (на любую  тему, даже разрешается  взять  с  другой  ролевой, но  пункт должен  быть  заполнен, чтобы администрация  оценила  вашу  дальнейшую  игру)
Мой пост с http://doctor.rolka.su
Ну я не так давно тебя знаю, да и вообще я не думала что ты имеешь к этому какое-то отношение... - сказала Кристина, улыбаясь глядя на Дженни сидящую у столба. Вставай давай, неужели ты думаешь что Доктора знают так мало людей? - она протянула руку Джен - А судя по архивам он вообще местная знаменитость... - задумчиво сказала девушка вспоминая недавнюю вылазку в секретные архивы города. Она прикусила губу.
Ну мы познакомились с ним на пасху, в Лондоне... Я.. села в автобус.. ну мне срочно надо было уехать. - быстро сказала Кристина - И Доктор сел со мной. А потом наш автобус перенесся через дыру в пространстве на другую планету.. Ну собственно так мы и познакомились. Я хотела с ним путешествовать, но он отказался взять меня с собой... Ну а зато теперь у меня есть летающий автобус... - улыбнулась девушка
А ты откуда его знаешь? - спросила она

0

2

Конечно же принята!)))

Я бы посмотрел как бы ты не приняла саму себя :D *Доктор*

0

3

Принята!

0

4

Конечно, принята)

0