1. Имя. (Фамилия по возможности....т.к. у Повелителей Времени может быть и одно имя)
Анна Грэй
(имя Т.Л. - Дайнара, но его девушка использует редко)
2. Раса. (Повелитель Времени, человек или инопланетянен (Далек, Сантаранец....т.д и т.п.)
Тайм Леди
3. Возраст. (Визуально и физически)
298 лет
4. Биография. (7 полных строк, расписываем всё подробно...Ну людям я уступлю если они на одну, две строчки меньше напишут, а Тайм Лорды и все остальные...будте добры расписать всё подробно)
Анна родилась на Галлифрее. До восьми лет она жила в доме своих родителей. Однако, ее отец пропал сразу после ее рождения, а мать работала в Высшей Академии Времени и все свое внимание уделяла работе, не обращая на дочь фактически никакого внимания. В восемь лет, девочку отдали в Академию времени, как и положено у Тайм Лордов. Училась она не очень хорошо, если переводить в Земную оценочную систему можно даже сказать что она была троечницей, и далеко не любимицей учителей. Но учителя не любили Дайнару не только за то, что она по сути не училась - девушка вечно создавала различного рода проблемы - то что нибудь взорвет, то опыт неудачно поставит. А еще она вечно прикалывалась над своими одногрупниками - ну надо же было как то разнообразить скучную студенческую жизнь?.. Но, на беду одногрупники оказались ужасными занудами. В общем репутация у нее была отнюдь не самой высокой, однако Анна не отчаивалась. Ей попросту это было не нужно. Девушка всегда мечтала о невероятных приключениях, путешествиях во времени и пространстве... но Анне нельзя было покидать Галлифрей до окончания Академии. О, она много раз пыталась угнать ТАРДИС и сбежать - но каждый раз (а повторялось это около 50 раз подряд) ее ловили и отводили к ректору. Пятьдесят первой попытки Дайнара попросту не выдержала - еще бы, после общения с тамошним ректором у кого угодно крыша поедет! Не даром, студенты Академии Времени всегда обходили его кабинет стороной. В общем, осталась Анна в Академии, учиться, и ждать выпускных экзаменов. И, лет через тридцать (за это время ее как ни странно не выгнали) они наступили. Анна так долго их ждала, что даже к ним подготовилась, и умудрилась каким то чудом сдать. А по закону Галлифрея, Тайм Лорд, окончивший академию получал право пользовтаься ТАРДИС и самостоятельно покидать планету. Так что счастью девушки не было предела. Получив долгожданную свободу она решила ничего не откладывать и отправиться путешествовать в этот же день. Но Анна не знала, что этот день совершенно случайно окажется первым днем Войны Времени... Говоря проще, пока Анна осматривалась в новееькой ТАРДИС, Далеки совершили нападение на Галлифрей. Тогда и началась война, и президент Галлифрея принял решение активировать временной замок. Девушка настроила наугад координаты: Земля, 2009 год, Англия, Кардифф, и дернула за рычаг. ТАРДИС начала перемещаться, как вдруг на мониторе появилось сообщение об ошибке: Перемещение невозможно, временной замок активирован. "Какой к черту замок?" - не понимала Анна, нажимая на кнопки - "Давай, полетели, ты сможешь!". И... ТАРДИС поддалась. Почему? Ответа на этот вопрос Анна так и не узнала. Ее ТАРДИС материализовалась в Кардиффе 2009 года, и.. внезапно умерла (да, о ТАРДИС не говорят "сломалась", а именно "умерла" - сердце перестало биться) . Слишном много энергии было затрачено на преодоление временного замка, ее хватило лишь на одно перемещение. Но перед тем как умереть ТАРДИС Анны поймала несколько сообщений, предупреждавших об опасности... и тут девушка действительно испугалась. Не понятно чем руководствуясь она сделала себя человеком, спрятав свою сущность в часы, и так и осталась в Кардиффе 2009, жить обыкновенной человеческой жизнью.
5. Характер. (5 строк)
Многие знакомые считают ее своеобразным "идеалом" - умная, красивая, добрая.. Но наличие таких качеств вовсе не делает Анну Грэй идеальной. Девушка довольно часто хамит без всякой задней мысли, бывает жутко вредной и эгоистичной (ну а кто не бывает?). В душе все еще ребенок, хотя понимает что уже давно пора бы вырасти. Однако очень трудолюбивая и может всю себя отдавать работе, если та ей действительно нравится. Немного идеалистка, но мечтательной ее назвать нельзя. Анну всегда влекут всевозможные прключения и авантюры, в которые она постоянно влезает, тем самым создавая себе кучу проблем. Анна - беззаботная и доверчивая, однако может за себя постоять, даже периодически "перегибает палку". Гиперобщительная и обожает заводить новые знакомства - для Анны ни с того ни с сего подойти к человеку и познакомиться - в порядке вещей. Взбалмошная и безответственная. Однако в то же время очень ценит своих друзей, всегда выслушает и поймет, и даже может дать хороший совет. По жизни - оптимистка, всегда надеется на лучшее и настроена очень позитивно. Периодически конечно случаются депрессии, но очень и очень редко. Чтобы вывести ее из себя, надо постараться, но если выведете, мало вам не покажется. Обожает шумные вечеринки, всегда уютно чувствует себя в обществе. В личной жизни она очень избирательна. А ее нечеловеческому упрямству можно позавидовать.
6. Внешность. (5 строк)
Часто красит волосы, однако чаще всего - блондинка или рыжая. Главноая проблема внешности - невероятное количество веснушек. Стройное телосложение. В ушах вечно наушники, а в руках - сумка. Глаза у девушки зелено-голубые, многие знакомые видят в них какую то печаль. Выбирая одежду Анна практически всегда следует моде, однако здесь все зависит от настроения - иногда девушка может одеть то, в чем ей попросту удобно. Одевается всегда очень ярко и оригинально, чем привлекает внимание окружающих. Очень любит различного рода аксессуары и обувь на каблуках. Носит в основном джинсы, или короткие юбки. Волосы в большинстве случаев выпрямляет и носит просто, распущенными, но иногда собирает их в низкий хвост, чтобы не мешали.
7. Индивидуальные способности. (Давайте вы не будете приписывать каноничным персонажам способности которыми они не обладают?!)
Обычные способности Тайм Лордов, остальные пока скрытые.
8. Связь с вами (ЛС и почтовые ящики НЕ принимаю)
http://doctortorch.rolka.su
http://gallifrey.rolka.su
http://vkontakte.ru/id26408082
238214633
короче зачем я эт пишу)) все и так знаете))
9. Опыт на ролевых?
Есть конечно же)))
10. Как часто будете нас посещать?
Ну постараюсь почаще))
11. Пробный пост. (на любую тему, даже разрешается взять с другой ролевой, но пункт должен быть заполнен, чтобы администрация оценила вашу дальнейшую игру)
С http://doctortorch.rolka.su
(копирую все без разбору xDDDD)
-Нет, это просто невозможно! Изнутри эта будка намного больше. Как такое может быть? Неужели человечество создало уже такую технологию? Ведь пришельцев не существует.
- О, продолжаем демонстрировать удивительную проницательность? Чтож, не ты первый, не ты последний это заметил! - покачала головой Анна - А насчет "как такое может быть".. Это очень сложная теория. И я сомневаюсь что понимаю ее до конца. - Да уж. Ты меня вообще слушаешь? - девушка подняла бровь - Я уже говорила, если ты чего то не помнишь, это не значит, что этого нет! Я очень сомневаюсь что человечество когда нибудь до такого додумается. И да, кстати, на твоем месте я бы держалась, а то трясет уж больно сильно. - посоветовала она
- Аа, блин, ну могу я хоть когда нибудь поспать? - проговорила Анна, просыпаясь и зевая. Вставать не хотелось, тем более лететь еще надо было невесть куда... Девушка вздохнула и, сделав услие воли поднялась на ноги.
Нет, в Хабе невозможно долго находиться... Окон нет, сидишь как в пещере.. Теряешь ощущение времени. - подумала Анна, складывая в сумку вещи. Подойдя к маленькому зеркалу, висевшему на одном из столбов (Анна не знала кто именно его повесил, но часто была безмерно благодарна этому человеку) девушка заколола волосы. Закончив, Анна оглядела помещение, в поисках еще кого нибудь, кто более или менее проснулся. Оных не обнаружив, девушка взглянула на часы.
10 минут. Неплохо... во всяком случае я не два часа собиралась. - Анна взяла сумку и направилась в сторону стоящей неподалеку ТАРДИС.
- Ну да, тебя уберешь... - ухмыльнулась девушка, посмотрев на Джека - Хотя...
- Что делать... - Анна огляделась по сторонам - Не давать Манипуляторы Временной Воронки таким идиотам!!! - не выдержала девушка - Да и в мое прошлое думаю вмешаться вполне можно, еще как... - вздохнула она - Сейчас я предлагаю возвращаться в Торчвуд, все равно он пока вряд ли сюда вернется... А там можно разработать план дальнейших действий... Да и мало ли, вдруг охранники из балетной школы вернутся? - улыбнулась она, взглянув на дверь
- Да да.. - кивнула Анна - А мне торчать в Торчвуде вмесет с капитаном Джеком и Ко. - она слабо улыбнулась - Тоже хочу путешестовать, но... - она кинула в чашку несколько кубиков сахара и перемешала их ложкой - ответственность какая то чувствуется после того как Джек меня сюда официально принял. Хочется улететь.. но я не могу.
Анна наконец-то разобралась с Долгоносиком.
- Джон, что сюда весь ЮНИТ тащить? Достаточно и этих, тем более это уже лучше.. намного.. - она погрузила Долгоносика в машину
- Молли, что ты там... Надо разобраться с этими Долгоносиками пока... - Анна подошла ближе - Ой, ээ.. здрасте. - она улыбнулась парню, с которым в этот момент разговаривала Молли - Я Анна... и.. в общем... Джон прав, сюда нужно больше людей, видите сколько пришельцев? Вы не могли бы вызвать еще? - попросила она, мило улыбаясь
- Эрик! А ты что тут делаешь? - крикнула она - Ты.. в общем у нас Долгоносики сбежали... - вздохнула она
Что то я опять увлеклась. Ну ладно. Кажется все.