1. Имя.
Эшли Кроуз/ Ashley Krose
2. Раса.
Time Lady
3. Возраст.
Физически-475, визуально-20.
4. Биография.
Эшли родилась на Галлифрее, отец - Повелитель Времени, а мать - простой человек, она пропала сразу же после рождения девушки и больше её ни кто не видел...Эшли говорили что её отправили на родную ей планету-Землю. В Эшли собрались все качества Повелителя Времени, а человеческая часть это лишь отголоски её прошлой жизни. Эшли закончила академию времени, класс "Дека", но она не хотела покидать свой родной дом и неся наказание...всё таки смогла остаться на Галлифрее. За её жизнь у неё была лишь одна подруга - Глория, так как остальные просто не могли смириться с её сложным характером и не понимали девушку, так как она любила постоянно нарушать правила. Повелители Времени создали гигантскую империю, но впоследствии отказались от неё по морально-этическим соображениям. Поводом послужила история с расой Миньос, которым Повелители Времени подарили немало технологий, а те использовали их, что бы перебить друг друга в ужасной войне. С тех пор Повелители Времени окопались на своей планете и приняли жестокую политику невмешательства во все дела других рас, не связанные с путешествиями во времени. Они оставили за собой обязанности "жандармов Вселенной" и тайно подавляли эксперементы других рас, череватые временными парадоксами, но выезд разрешался только очень проверенным гражданам. Такая жизнь оказалась многим не по вкусу и среди них оказалась и Эшли, она покинула планету в знак протеста. Терять ей было нечего...отец давно погиб, а мать...не известно где.
Эшли стала жить на Земле, у неё было всё! Работа в редакции престижного журнала, машина, огромный дом в Лондоне... Она жила и даже не задумывалась о том что с её домом...с Галлифреем могло что то произойти... И тут в один прекрасный момент она почувствовала пустоту....и одиночество... Девушку это безумно напугало и она решила попытаться вернуться на Галлифрей, когда она увидела, что вместо планеты пустота...на девушку нашёл невероятный страх...под названием одиночество. Эшли не зная что ей делать, посмотрела в сердце Тардис и покинула Галлифрей. Несколько дней ей правила сила не подвластная человеку... Теперь ей не нужна Тардис что бы перемещаться в пространстве и времени. Она - имеет всю силу и спокойно может перемещаться. Эшли постоянно испытывает боль, не только то что чувствуют Повелители Времени...т.к. огромная сила Тардис - огонь, в котором всё сгорает, а она в центре него. Когда Эшли вернулась на Землю, она решила просто начать жить заново...не забывая ничего, просто вычеркнуть прошлое...но вскоре её часть Повелительницы Времени взяла верх и девушка стала путешествовать в поисках того кто бы смог её понять...и того кому бы она смогла доверится....
5. Характер.
С одной стороны. Стервозная личность! Делает то, что считает нужным, некого не слушает.
Хладнокровная, мстительная и достаточно равнодушная, но если её что то или кто то заинтересует...фиг отвяжется.
А с другой стороны. Бывает доброй и достаточно мягкой к людям которые как она считает достойны её внимания и общение с ней. Никогда не сидит на одном и том же месте. Любит неприятности и приключения, со всеми проблемами предпочитает справляться сама, без помощи посторонних. Но если вдруг Эшли увидит, что кто то в беде...тут же поможет. С виду...взрослый человек, а внутри ещё ребёнок...
- Сильные стороны
Эшли готова на всё ради достижения поставленной цели. Она не бросит и не предаст, не забудет и не подставит...
- Слабые стороны
Девушка не умеет управлять людьми. Она просто не понимает как это, давать кому-либо указания...
- Фобии
Эшли ужасно боится одиночества.
6. Внешность.
Высокая, стройная девушка выглядит на 20 лет. Постоянно меняет свой цвет своих длинных, шикарных волос. Предпочитает распущенные волосы, ей нравится когда они распадаются локонами по плечам, но иногда для разнообразия может завязать из в хвост. Глаза голубые - зелёные. Чарующий взгляд... Из одежды предпочитает джинсы желательно чёрного цвета....с кофтой или дизайнерской майкой...блузкой... Так же не равнодушна к платьям.... Не может пройти мимо элегантного и яркого наряда. Любит различные шарфики. Из обуви предпочитает туфли на шпильках....ну или на крайней случай кроссовки. Так же Эшли обожает бижутерию!
7. Индивидуальные способности.
Эшли - стратег. Она может придумать такой план, что при любом раскладе в плюсе будут её союзники.
Сила Тардис...она даёт ей спокойное перемещение сквозь время и пространство...
И банальная телепатия.
8. Связь с вами (ЛС и почтовые ящики НЕ принимаю)
Ася - 426960873
9. Опыт на ролевых?
ЕЕЕсть))хДД
10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день.
11. Пробный пост.
======) Н.Н.
Эшли прошла в гостиную...она села на диван и поджала ноги под себя... Девушка смотрела в окно и о чем-то думала... Шел дождь... На окне дождя маршруты. Эшли рисовала взглядом узоры. Как хорошо, что этот безумный день кончился... - думала она. Тут Эшли нашарила рукой на маленьком столике последний выпуск журнала в котором она писала статью Эх...мистер Смит, зачем же вы мне поручили весть эту колонку...вы же прекрасно знаете, что советчик из меня никакой...а если я здесь напишу какой-нибудь пред? Эх...люди как роботы...будут делать то что я "посоветую" им в этом журнале.. - думала она изучающим взглядом просматривая вопросы которые прислали в редакцию читатели. В этот момент у неё зазвонил мобильный, гостиная наполнилась звуками её любимой песни....и она не хотя подняла телефон - Алло! Да, это я! - ответила она - Что? Я же не давала своего согласия! Как он мог?! Если он помнит то я там всё ещё главный редактор! - завопила девушка - Скоро буду! - Эшли вскочила с дивана, надела кожаную куртку, взяла какие то папки, ключи от машины и вышла из дома.
=======) Редакция.