Сквозь время и пространство...

Объявление

" >" >">
Администрация: Эшли; Доктор; Anna Gray. Модераторы: Идёт набор.
Погода и дата: На Земле солнечно. Осень. Во вселенной ожидается звездопад. Это по истине прекрасное зрелище!
События в игре: Игра началась. Но основного развития сюжета пока не будет. Каждый сможет сам придумать интересный квест для себя и своих друзей. Администрация только "ЗА".
Новости ролевой: Этот форум посвящён не только сериалам "Доктор Кто" и "Торчвуд", но и так же просто путешествиям... Наверняка каждый из нас, хочет оказаться где-нибудь далеко от дома...в поисках приключений.. Если так, то вам сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сквозь время и пространство... » Новичкам сюда! » Просто Доктор

Просто Доктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. (Фамилия по возможности....т.к. у Повелителей Времени может быть и одно имя)
Тета Сигма (Доктор)
2. Раса. (Повелитель Времени, человек или инопланетянен (Далек, Сантаранец....т.д и т.п.)
Тайм Лорд
3. Возраст. (Визуально и физически)
905
4. Биография. (7 полных строк, расписываем всё подробно...Ну  людям  я  уступлю  если  они  на  одну, две строчки  меньше  напишут, а  Тайм Лорды и все остальные...будте добры расписать всё подробно)
Доктор родился и жил на планете Галлифрей. До великой временной войны из известных родственников имелись: брат, дядя, внучка, жена, двое детей (как минимум, ведь известно, что у одного из них не было детей, тогда откуда взяться внучке?). О его родителях практически ничего не известно, кроме того, что отец был Тайм Лордом, а мать человеком. Из известных друзей - Мастер, который в последствии стал "лучшим врагом". После Временной Войны, Доктор начинает путешествовать по вселенной, подбирая при этом компаньонов. Но что самое интересное, все его напарники по странному стечению обстоятельст - девушки. Не многие знают, что Доктор является стражем планеты Земля и его главная задача - спасать эту планету вновь и вновь.
5. Характер. (5 строк)
Очень изменчив! "Я смешной? Я саркастичный? Сексапильный? Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник? Я думаю, судя по всему, рот у меня точно есть!" На вид это действительно неугомонный искатель приключений, однако за маской безграничной радости скрывается лицо "человека", потерявшего всё. Ради друзей, дорогих и близких ему людей готов на всё. Его можно разозлить и если это случиться, его гнев будет ужасен. Несмотря на внешние изменения, Доктор всегда остается невероятно любопытным и высокоморальным авантюристом, который скорее предпочитает решать проблемы своим остроумием и звуковой отвёрткой, чем насилием.
6. Внешность. (5 строк)
Изменчива! На данный момент выглядит как 35летний мужчина. У него короткая стрижка, тёмно-каштановые волосы, светло-карие глаза. Они выглядят не "не по годам" мудрыми. Иногда одевает очки, что бы сделать просто умный вид. Гардероб Доктора поражает воображение, однако, носить предпочитает костюмы. Их у него как минимум две штуки: коричневый в тонкую полосочку и тёмно синий, а также при случае чёрный. Вниз одевает либо белую рубашку (так же может быть тёмно бардовая и тёмно синяя), либо футболку... Либо и то и другое вместе. На ногах обычно кеды трёх различных расцветок: красные, чёрные, белые, но всегда безукоризненно чистые! Ну и конечно же пальто by Джоплин!
7. Индивидуальные способности. (Давайте  вы  не будете  приписывать  каноничным   персонажам  способности  которыми  они  не  обладают?!)
Регенирация
8. Связь  с   вами (ЛС и почтовые ящики  НЕ  принимаю)
ЛС
ICQ-395450664
http://vkontakte.ru/id19794671?60291
9. Опыт на ролевых?
больше полугода.
10. Как часто будете нас посещать?
Я админ) Придется часто)
11. Пробный пост. (на любую  тему, даже разрешается  взять  с  другой  ролевой, но  пункт должен  быть  заполнен, чтобы администрация  оценила  вашу  дальнейшую  игру)
Товарищ главная админка) Ты и так знаешь как я пишу) Можно не писать пробный пост?

Честно признаюсь что анку взял отсюда http://docwho.funbb.ru

0

2

Как не принять)))  :D
Принят!

0

3

Принят, принят.

0

4

Ну и я себя принимаю :D

0