Улицы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-10-22 16:16:52
---) Лондонский мост
Как только тот человек остановился, Лилит сразу же быстрым шагом стала подходить к нему. Только подойдя ближе, можно было расмотреть в глазах странного жителя земли, что он явно не такой как и все...
-Ну... будешь так и дальше бегать?!
Спросила Лилит, ответа же не было. Он просто резко бросился в какой то переулок.
Поделиться32009-10-22 16:24:35
==========) Лондонский мост
Эшли шла за девушкой. Она её не замечала, это и хорошо. Тот человек за кем шла девушка, был явно напуган. С одной стороны Эш должно было быть всё равно, а с другой эта девушка её слегка ошарашила...и ей было интересно на что она способна.
-Ну... будешь так и дальше бегать?!
Хм.... - Эшли зашла за угол за который только что забежал человек и девушка.
Поделиться42009-10-22 16:34:49
Лилит продолжала преследовать жертву, но судя по всему, он уже был практически на 0. Ему уже давно приходилось бегать, причем бегать от чего то, не понятного все это время. Но теперь, выхода у человека не осталось, он зашел в тупик.
-Хм.... Крыска! Ты где?
Наигранно спросила Лилит и выглянула из за угла, пристально посмотрев на того. Резко подойдя к тому, взяла за грудки и прижала к стене.
-Ну... Где остальные? Или надеюсь ты тут один? Или... Нет. надеюсь ты тут не один. Мне уж больно хочется. эм... Поиграть!
С какой то ненормальной улыбкой произнесла девушка.
Поделиться52009-10-22 16:44:31
Эш вышла из-за угла и встала напротив девушки и неизвестного ей человека, сложившаяся ситуация ей безумно не нравилась, но уже поздно что либо менять. Резко подойдя к тому, взяла за грудки и прижала к стене. Эш находилась в некотором шоке, но быстро собравшись с мыслями нашла выход. Эш резко выставила руку вперёд и с помощью энергии которую заполучила она от Тардис смогла переместить "человека" в безопасное место. Уф...еу слава богу получилось! - облегчённо подумала она, а затем посмотрела на Лилит. - Как ты можешь?! - сказала она и прищурилась смотря на девушку.
Поделиться62009-10-22 16:53:13
Как ты можешь?!
-А! Я за ним уже несколько дней гоняюсь! Придется опять выслеживать.. опять преследовать... Если он опять не улетит на какую нибудь еще тупую планету.
Заповедь... Из за него я нарушаю заповедь... Он умрет, даже если мне понадобится всех тут в клочки порвать!
-А ты то кто?
Еще пока что слегка раздраженноо спросила Лилит.
Поделиться72009-10-22 17:07:20
Придется опять выслеживать.. опять преследовать...
- Выдохни...ты его уже не найдёшь! - спокойно сказала девушка. Он далека...очень далеко от сюда... - подумала она. А и действительно, его уже не было на Земле. Девушка покачала головой - Забудь о нём! Теперь уже поиски бессмысленны! - сказала она. -А ты то кто? - Я...я Эшли! - представилась она - А ты...если не ошибаюсь Лилит... - "роясь" в мыслях девушки сказала она.
Поделиться82009-10-22 17:15:43
Выдохни...ты его уже не найдёшь!
-Кара Повелителя найдет его везде!
Забудь о нём! Теперь уже поиски бессмысленны!
-Ну тогда в этом случае, постораюсь найти других. Тут вроде много тех, за кем можно поохотится. Небось и тут деньги за это заплатят. Хотя... На такой отсталой планетке врятли найдутся умники, за которых дадут приличную цену. Эшли. Ну ладно. Да, я Лилит и что с того?
Ответила девушка смотря куда то к небо, а потом и вовсе чему то заулыбалась.
Убью... Всех прикончу! Во славу нашего Господина!
Поделиться92009-10-22 17:27:09
Эшли. Ну ладно. Да, я Лилит и что с того?
- Хм...да нет, ничего...просто...такая интересная история...ты так много пережила... - говорила Эш так будто находилась в другом измерении, но через несколько минут она пришла в себя. - Да нет, просто интересно... - пожала плечами.Убью... Всех прикончу! Во славу нашего Господина! - Пуф...да ты просто одержима убийством!
Поделиться102009-10-22 17:35:54
Пуф...да ты просто одержима убийством!
-Я следую канону своей веры! Наша вера.... поощеряет жестокие убийства и оставлять кого то... это запрещено и невозможно, а то, что тут на земле... это просто ужас какой то! Убивать нельзя, драки запрещены, даже оружие носит вне закона! Хм... Хотя кого это волнует...
Сказала Лилит, с таким видом, что все что она считает нормальным, должно быть таковым для всех. Хотя тут то...она и спрашивать не будет. Вот что значит хоть раз оставить свою любимую вещь.
Тут такая скука... Нужно вернутся на ту планету. Хоть поразвлекусь... немного.
Поделиться112009-10-22 17:45:33
Я следую канону своей веры! Наша вера.... поощряет жестокие убийства и оставлять кого то...
- Я знаю о чём ты....и если бы не такое количество глупцов, это увлечение бы некогда не стало верой! Это...это просто бред. Я не понимаю! Если ты веришь...то ради чего убиваешь?! Это же глупо..в этом нет смысла! - Эш действительно не понимала того за чем Лилит убивает, если она во что то верит. Да и она бы этого никогда не поняла, так как она не из тех, кто будет убивать...она способна лишь на месть, а не убийство ради непонятно чего.
Поделиться122009-10-22 18:12:24
Если ты веришь...то ради чего убиваешь?!
-Наш господин приказывает нам... На нас лежит клеймо веры, мы обязаны подчинятся нашему богу! И все... кто верит в него, убьет любого инокомыслящего!
Ответила Лилит, с явным видом какого то фанатика, хотя именно им она и являлась. Религия для нее все. Ради нее, она готова на все, даже если нужно убить всех живущих в этом и во всех паралельных мирах.
Это же глупо..в этом нет смысла!
-Смысла хоть и нет, но все таки его нужно видеть там, где его быть точно не должно. И если тебе нужен смысл, вот он. К примеру... Та тварь, которую ты спасла, был Рентор Маен, глава группировки "Юнай". Он и еще двое его напарников,числились как террористы высочайшего класса. За его голову была назначена огромная цена, для всех наемников, за убийство и уничтожение высоко населенных городов. А вот скажи, какой смысл в том, что ты его спасла? Ммм? Как видишь никакого. Но я вижу его. Хоть наша вера и запрещает оставлять своих жертв в живых, но также, она запрещает полную бесмыслицу. Они убивали за раз тысячи, сотни тысяч. Женщины... дети... Всех. Я же, охочусь лишь на тех, кто равен мне по силе или же на тех, кто конкретно успел засветится, ну и понятно дело долго не живет тот, кто против нашего Господина!
С фанатичной улыбкой расказала Лилит.
Поделиться132009-10-28 18:05:36
Черная кошка бежала по лабиринтам улиц в поисках любимых пустынных улиц. одна улица казалась темнее всех остальных, а она побежала по ней. вдруг она услышала голоса... "Опять.."-подумала она. Но, маскируясь в темноте, решила подойти поближе
Вашу анкету не приняли и играть до исправления, вы не имеете права! Читайте правила! "Эшли"
Поделиться142009-10-28 22:26:13
-Наш господин приказывает нам... На нас лежит клеймо веры, мы обязаны подчинятся нашему богу! И все... кто верит в него, убьет любого инокомыслящего! -Смысла хоть и нет, но все таки его нужно видеть там, где его быть точно не должно.
- Хммм... - задумчиво протянула Эшли. - Интересно...лично я хотела её переубедить...но кажется бессмысленно... - пронеслось у неё в голове. - Ничего не получится...она - будет убивать...но я хоть спасла жизнь тому человеку...а остальные...о них позаботиться кто-нибудь другой... - думала она нервно теребя прядь волос. - Мне пора! - сказала Эш, завернула за угол и ушла.
========) Н.Н.
Поделиться152009-10-30 14:32:19
-Чееерт.... И добычу и упустила... и теперь черт знай где теперь ее искать!
Фыркнула девушка и тут же сорвавшись с места, быстрым шагом направилась в сторону гостинницы. Там, она лишь захватила свою косу и уже вскоре, шла по улице, соверешенно не беспокоясь, что ее могут остановить за ношение оружия.