Лондонский мост
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-10-18 16:07:53
===============) Начало игры
Анна уже который час слонялась по городу, в поисках непойми чего. Был выходной день, делать было нечего, а сидеть дома - о, это для девушки было невообразимо скучно. Она поднялась на мост и остановившись у парапета посмтрела вниз. Внезапно в сумке зазвонил телефон. Черт... - найти что нибудь в сумке у Анны Грэй - вещь практически нереальная. Тем не менее уже через две минуты (ее личный рекорд) девушка достала продолжавший звонить мобильник.
- Алло! Аа ну оставьте наконец меня в покое.. Нет, я занята! Как чем? Гуляю! Все, пока! - Анна закинула телефон обратно и глубоко вздохнула. Ну все, полный капец... - со вздохом подумала она, одевая наушники. Девушка собрала волосы в хвост и пошла по мосту дальше.
Поделиться32009-10-18 16:17:37
Начало игры------------------)
На мосту появилась синяя будка, из которой вышел мужчина в бежевом плаще. Лондон! отлично! Осталось узнать какой сейчас год!-подумав это Доктор направился к девушке идущей в его сторону. -Здраствуйте мисс! Эмм... эээ... мой вопрос покажется странным но все таки... какой сейчас год, месяц и число? Не подскажите?
Поделиться42009-10-18 16:24:56
==========) Начало игры. Н.Н.
Неожиданно прямо над Темзой появился портал и из него можно сказать "вылетела" блондинка и не расчетав траекторию приземления на землю и твёрдую поверхность и стремительной стрелой нырнула в воду с высоты моста. Хорошо что Эшли прекрасно плавала, а то кто знает чем могла закончится эта история... Уф...ну всё! Это моё последнее приземление в Лондоне... - вынырнув на поверхность подумала она. Вряд ли обычный человек смог бы выжить прыгнув с такой высоты.
Поделиться52009-10-18 16:31:25
На мосту появилась синяя будка, из которой вышел мужчина в бежевом плаще.
Ну все! Финиш! Где только Майк берет такие коктейли? Мдааа.... - девушка усмехнулась
-Здраствуйте мисс! Эмм... эээ... мой вопрос покажется странным но все таки... какой сейчас год, месяц и число? Не подскажите?
- Почему же, подскажу, вроде с утра был 2009... Хотя я ни в чем уже не уверена! - подозрительный взгляд сторону синей будки - А число.. ну кажется 18 октября. - пожала плечами Анна - А.... - девушка не знала как лучше сформулировать свой вопрос - А вы собственно откуда? Не каждый человек будет подходить на улице и спрашивать какой сейчас год!
Неожиданно прямо над Темзой появился портал и из него можно сказать "вылетела" блондинка и не расчетав траекторию приземления на землю и твёрдую поверхность и стремительной стрелой нырнула в воду с высоты моста.
Мда... порталы.. полицейские будки появляющиеся из воздуха... Офигеть можно! - девушка усмехнулась. Конечно увиденное малость..ээ.. повергло ее в шок, но она особо не заморачивалась по этому поводу. В конце концов, чего толко в жизни не бывает.
Поделиться62009-10-18 16:45:07
- А вы собственно откуда? Не каждый человек будет подходить на улице и спрашивать какой сейчас год!
-Отлично! Я попал в нужное время, это уже хорошо. А насчет того кто я... Меня зовут Доктор, скажем так я люблю путешествия и из-за этого не всегда знаю куда попал и в какой год.-ответил Тайм Лорд Анне. -Кстати а откуда у вас эти часы, висящие на поясе? От дедушки? Неужели она Тайм Леди? Надо это выяснить!
Неожиданно прямо над Темзой появился портал и из него можно сказать "вылетела" блондинка и не расчетав траекторию приземления на землю и твёрдую поверхность и стремительной стрелой нырнула в воду с высоты моста.
-Ничего себе!-сказал Доктор и подбежал к краю моста. -Девушка вы в порядке?-крикнул он вниз.
Поделиться72009-10-18 17:01:23
Девушка подплыла к краю. ФАк! Ну что за жизнь?! - подумала она осматривая себя. Мокрые волосы...шикааарно... - потрясла головой. И тут с моста послышался мужской голос Девушка вы в порядке? Эшли подняла голову - А что в Лондоне если девушка прыгает из неоткуда прямо в Темзу...это нормально?! - крикнула она охриплым голосом. - Если да....тогда я отстала от жизни! - добавила Эшли и облокотилась на железный столб, который поддерживал мост. - Чёрт....и как я отсюда выберусь?! Не могу переместиться...сил нет... - тихо сказала она и сползла вниз по столбу смотря на воду.
Поделиться82009-10-18 17:09:39
-Отлично! Я попал в нужное время, это уже хорошо. А насчет того кто я... Меня зовут Доктор, скажем так я люблю путешествия и из-за этого не всегда знаю куда попал и в какой год.
Девушка задумалась над словами Доктора.
- Хм... ну будем считать что все понятно. - заключила она, через некоторое время.
Доктор... Какой еще Доктор? Господи, надеюсь не психиатр! - девушка едва заметно усмехнулась
- Анна Грэй.
-Кстати а откуда у вас эти часы, висящие на поясе? От дедушки?
Анна взяла часы левой рукой и провела пальцем по крышке.
- Да нет, я вообще никогда не знала своего дедушку - девушка внимательно посмотрела на нового знакомого - А почему вас так собственно это заинтересовало? Вы что собираете антиквариат? - без особого интереса спросила она, бросив взгляд в сторону ТАРДИС.
- А что в Лондоне если девушка прыгает из неоткуда прямо в Темзу...это нормально?! - крикнула она охриплым голосом. - Если да....тогда я отстала от жизни!
Усмехнулась.
- Да в общем то не очень! - Анна смотрела вниз на эту странную девушку. И не могла найти объяснения ничему здесь происходящему. Она перевела взгляд на Доктора.
Поделиться92009-10-18 17:22:21
Да нет, я вообще никогда не знала своего дедушку - девушка внимательно посмотрела на нового знакомого - А почему вас так собственно это заинтересовало? Вы что собираете антиквариат?
-Ну можно сказать и так... и вы не разу эти часы не открывали? Кстати они вообще работают?-cпросил Доктор у Анны.
- Если да....тогда я отстала от жизни! - добавила Эшли и облокотилась на железный столб, который поддерживал мост. - Чёрт....и как я отсюда выберусь?! Не могу переместиться...сил нет... - тихо сказала она и сползла вниз по столбу смотря на воду.
-Да нет не отстали! И вследующий раз я бы советовал вам так не делать, привлечете к себе внимание ЮНИТа или Торчвуда.сказал Тайм Лорд Эшли. -А насчет перемещения... подождите!
Доктор достал из кармана звуковую отвертку и направил ее вниз, где стояла Эшли. Устройство издало жужжащий звук и девушка появилась перед Доктором.
-Ну вот! Вы на мосту! Кстати! Меня зовут Доктор! А вас? Вторая Тайм Леди? Это уже интересно!
Поделиться102009-10-18 17:33:10
Да нет не отстали! И в следующий раз я бы советовал вам так не делать, привлечете к себе внимание ЮНИТа или Торчвуда. А насчет перемещения... подождите!
- ЮНИТ......ух помню помню.....кажется из-за них я ещё и преобразилась... - сказала она и мысленно закончила своё предложение Интересно...а они до сих пор не умеют управляться с оружием... - усмехнулась девушка. И в это время что то произошло и Эшли оказалась на мосту перед мужчиной и девушкой. Ну вот! Вы на мосту! Кстати! Меня зовут Доктор! А вас? - Оу....спасибо! Доктор? Оригинально... ничего не скажешь... А я...Эшли! - представилась она и посмотрела на девушку - А вы? - затем перевела взгляд на её часы. - Уууу...какая прелесть! А откуда это у вас? И...нет ли у вас желания их открыть? - поинтересовалась она.
Поделиться112009-10-18 17:38:42
-Ну можно сказать и так... и вы не разу эти часы не открывали? Кстати они вообще работают?
Пожала плечами.
- Ну нет, не открывала, а собственно зачем? По моему они не работают, да и вообще, они старые, замок заклинило и все такое.. - неуверенно ответила девушка
-Да нет не отстали! И вследующий раз я бы советовал вам так не делать, привлечете к себе внимание ЮНИТа или Торчвуда.
ЮНИТ? Торчвуд? Хмм.. похоже я одна тут не в теме!
А вы?
- Я Анна! - улыбнулась
Уууу...какая прелесть! А откуда это у вас? И...нет ли у вас желания их открыть?
- Неа, ни малейшего. - покачала головой - Что ж вы так прицепились к этим часам? Ну откройте сами, раз так неймется. - усмехнувшись посмотрела на Дока и Эшли.
Поделиться122009-10-18 17:45:05
Оу....спасибо! Доктор? Оригинально... ничего не скажешь... А я...Эшли!
-Очень приятно Эшли! Но только не говорите мне, что вы не знаете об этом свойстве звуковой отвертки! Вы Тайм Леди... вас должны были этому учить в Академии!-улыбнувшись ответил Док Эшли.
- Что ж вы так прицепились к этим часам? Ну откройте сами, раз так неймется. - усмехнувшись посмотрела на Дока и Эшли.
Доктор посмотрел на Эшли.
-Жаль что она не догадывается о своей истинной сущности!-сказав это Тайм Лорд повернулся к Анне.
-Эти часы ваши... их должны открыть только вы!
Поделиться132009-10-18 17:50:30
-Очень приятно Эшли! Но только не говорите мне, что вы не знаете об этом свойстве звуковой отвертки! Вы Тайм Леди... вас должны были этому учить в Академии!
Мда. После этих слов на лице Эшли можно было прочитать множество эмоций. Оооо.............я не в теме....ну дела... - посмотрела на синюю будку и словно подскочила на месте - ТАРДИС! - не сдержав эмоции нервно выпалила девушка. Затем перевела взгляд на Доктора и уже более спокойным тоном сказала - Понятно. Ну....я часто прогуливала....так что... - пожала плечами и улыбнулась.
Жаль что она не догадывается о своей истинной сущности!
Девушка кивнула и с грустью, но и надеждой в глазах посмотрела на Анну. - Открой их! - посоветовала она ей.
Поделиться142009-10-18 18:00:16
-Жаль что она не догадывается о своей истинной сущности!
- Оо, еще какая то истиная сущность! Прекрасно... - Анну просто морально убивала эта ситуация - Мда уж..
-Эти часы ваши... их должны открыть только вы!
- Да что ж такое, дались вам эти часы... - девушка покачала головой.
- Открой их!
- Ну ладно, ладно, все, считай уговорила! - и Анна, несколько секунд поколебавшись открыла часы. Поток золотистого света устрмился из часов к девушке. Она замела буквально на секунду, а потом захлопнула крышку часов, и прислонилась к столбу, так как голова немного болела.
- Ну чтоже.. Привет! - она улыбнувшись посмотрела на Доктора и Эшли
Поделиться152009-10-18 18:07:13
- ТАРДИС! - не сдержав эмоции нервно выпалила девушка. Затем перевела взгляд на Доктора и уже более спокойным тоном сказала - Понятно. Ну....я часто прогуливала....так что... - пожала плечами и улыбнулась.
Доктор засмеялся.
-Вы еще скажите что раньше видели ТАРДИС только на картинках? Прогуливала... хахах! Теперь понятно почему вы так умело обращаетесь с телепортом!
- Ну чтоже.. Привет!
-Привет? И это все?-спросил Доктор у Анны после того как она закрыла часы. -Если вы не помните то я Доктор, она Эшли... а вы... как вас зовут?
Поделиться162009-10-18 18:16:40
Ну что же.. Привет!
- Так то лучше! - девушка улыбнулась - Всё хорошо? - спросила она.
Вы еще скажите что раньше видели ТАРДИС только на картинках? Прогуливала... хахах! Теперь понятно почему вы так умело обращаетесь с телепортом!
- Неееееее....просто я очень давно последний раз видела Тардис...моя "умерла", но перед этим отдала мне всю свою энергию...так что... - пожала плечами надеясь, что Доктор понял. - Ну это не совсем телепорт...а точнее совсем не телепорт...это был портал, который я открыла опять же используя энергию Тардис... - пояснила девушка.
Поделиться172009-10-18 18:32:25
-Если вы не помните то я Доктор, она Эшли... а вы... как вас зовут?
- Ну простите, а что мне было еще сказать? - Анна рассмеялась - Нет, я все прекрасно помню! А как меня зовут.. Вообще Дайнара, но зовите Анной, так привычней и удобнее!
- Неееееее....просто я очень давно последний раз видела Тардис...моя "умерла", но перед этим отдала мне всю свою энергию...так что...
- Оу, моя тоже умерла... - сказала девушка, задумчиво - Очень очень давно. Преодолела временной замок, израсходовала всю энергию и все.. - Анна развела руками
- Подожди.. - удивленно посмотрела на Эшли - Странно... я думала после такого невозможно выжить.. Чтож, значит ты исключение! - улыбнулась
Поделиться182009-10-18 19:51:23
А как меня зовут.. Вообще Дайнара, но зовите Анной, так привычней и удобнее!
-Дайнара... слышал слышал! Даже видел вас мельком в Академии... вы кажется тогда выглядели по другому... чтото случилось?-одновременно ответил и спросил Тайм Лорд.
Оу, моя тоже умерла... - сказала девушка, задумчиво - Очень очень давно.
-А моя как видите жива и в полном порядке... хотя не совсем в полном, у меня маскировка барахлит и руки не доходят починить. Хотя что это я о своем... вас как вообще сюда занесло?-спросил Док у Эшли и посмотрел на Анну. -А ты почему решила стать человеком?
Поделиться192009-10-18 20:08:50
Подожди... Странно... я думала после такого невозможно выжить.. Чтож, значит ты исключение!
Эшли улыбнулась - Ну...у меня была тесная связь с Тардис....и поэтому я и смогла выжить.. - пожала плечами.
А моя как видите жива и в полном порядке... хотя не совсем в полном, у меня маскировка барахлит и руки не доходят починить
Девушка ещё раз посмотрела на Тардис Доктора, затем перевела взгляд на него - Могу починить стоя на этом месте! Помочь? - для Эшли это действительно не составило бы труда, она чувствовала Тардис Дока...и модно было бы сказать, что она бы ей просто приказала исправить неполадку самой. Хотя что это я о своем... вас как вообще сюда занесло? - Ммм....Ну лучше быть здесь живой, чем на Антополисе мертвой... - пожала плечами девушка.
Поделиться202009-10-18 20:46:42
-Дайнара... слышал слышал! Даже видел вас мельком в Академии... вы кажется тогда выглядели по другому... чтото случилось?
- Да, а я о вас вообще много чего слышала... хотя кто же не слышал о Докторе? - усмехнулась - Эм... да.. совершенно случайно подорвала лекционный зал, ну и регенерировала... А потом еще раз, незадолго до того как прилетела на Землю.
-А моя как видите жива и в полном порядке... хотя не совсем в полном, у меня маскировка барахлит и руки не доходят починить.
- Да уж, полицейская будка... Оригинально!
-А ты почему решила стать человеком?
- Не знаю... - девушка покачала головой - Правда, я сделала это скорее подчиняясь какому то минутному порыву.. вот чисто внезапно возникло ощущение страха, и острая необходимость спрятаться.. А я привыкла доверять совим чувствам. У меня с детства хорошая интуиция. - Анна пожала плечами
Поделиться212009-10-18 22:12:55
- Могу починить стоя на этом месте! Помочь?
-Спасибо конечно но мне и так нравится!-ответил Доктор Эшли и повернулся к Анне. -Подорвала Лекционный зал значит... так вот кто это был! Дааа знатно ты тогда переполошила Академию!
- Да уж, полицейская будка... Оригинально!
-Хм... зато отчлиная маскировка! Вот как ты думаешь... что произойдет если посреди улицы или площади поставить полицейскую будку? Люди просто пройдут мимо!
Поделиться222009-10-18 22:33:35
Спасибо конечно но мне и так нравится!
- Как хочешь! Моё дело предложить! - улыбнулась девушка и завязала в хвост почти высохшие волосы. Девушка облокотилась на перила у моста и стала слушать разговор Анны и Доктора. Вдруг в воздухе появился специфический запах металла. Странно...его не дожно быть тут! - подумала она выразительно посмотрев в небо.
Поделиться232009-10-18 22:40:35
Подорвала Лекционный зал значит... так вот кто это был! Дааа знатно ты тогда переполошила Академию!
Пожала плечами
- Ну... я же случайно! - с улыбкой сказала она
-Хм... зато отчлиная маскировка! Вот как ты думаешь... что произойдет если посреди улицы или площади поставить полицейскую будку? Люди просто пройдут мимо!
- Ну ну, как знаешь, мне лично кажется что это больше из за фильтров восприятия... хотя на мой взгляд - телефонная будка весьма удачная форма!
Заметив, что Эшли куда то странно смотрит, вопросительно посмотрела на нее.
Поделиться242009-10-19 17:35:43
Лилит так и шла дальше по дороге, пока не добралась до одного из самых известных мест - Лондонского моста. Ходить по улицам Лондона уже прилично надоело, да и то что пришлось оставить косу непонятно где, только потому что здесь "не принято" ходить с оружием уже начинало выводить девушку из себя. А здесь... было довольно тихо. не считая что где то кто то очень громко раговаривал.
Ладно... Ладно.... Мне всего лишь найти связного и отдать эту чертову карту.
Думала Лилит, продолжая идти и что то бормотать себе под нос. Она даже не заметила, как задела плечом какую то девушку.
Поделиться252009-10-19 21:21:25
Заметив на себе вопросительный взгляд Анны, Эшли улыбнулась и отмахнулась как бы прогоняя дурные мысли. Ну что же....посмотрим...посмотрим... - подумала она кинув взгляд в даль. В это время на мосту появилась ещё одна девушка, Эшли не обратила особого внимания, но та задела её - Простите?! - на автомате сказала она.
Поделиться262009-10-20 22:02:07
Доктор стоял на мосту и оглядывался. Он чувствовал запах металла но не мог понять откуда он исходит. Так... кажется проблемы снова начинаются! И почему всегда когда я хочу спокойно попить земного кофе, рядом случаются неприятности. Тут Тайм Лорд заметил как не знакомая девушка пройдя мимо Эшли Толкнула ее.
-Эй мисс! Ходите поосторожней!-посоветовал Доктор Лилит.
Поделиться272009-10-22 15:37:08
Простите?!
-Ой... Не заметила.
Странно, но то, что сказала ей девушка, привело Лилит в себя. Ведь она опять сбилась в произнесении своей молитвы...
Нужно найти место, где тихо и никого нет... У меня странное чуство, что я сделала что то не так. А!!! Господин! Я что то сделала не так?!
Эй мисс! Ходите поосторожней!
-Какая я тебе, к черту, мисс? Ну и подумаешь... Всего лишь слегка задела!
Сдерживая злость спросила Лилит, она терпеть не могла когда кто то ей что либо советует... даже если это и правильно. И в этот момент она вновь начала жалеть, что коса осталась в гостиннице.
Стоп. А тот... мне же говорили у того должно быть две головы... Эм... Только не говорите тчо мне нужно еще одного искать?
Поделиться282009-10-22 15:47:53
-Ой... Не заметила.
- Да ничего! - сказала Эшли с лёгкой улыбкой на лице. В прочем улыбка на её лице светилась постоянно. Она внимательно осмотрела незнакомку. Девушка была одета во всё чёрное и мысли были...какие то не такие...во всяком случае для Эш эта девушка оказалось немного странной. Оу...да она ещё и Повелитель Времени...оригинально...место встречи изменить нельзя... - усмехнулась она осматривая присутствующих, а затем ещё раз глянув на Тардис. Да ну...всё это странно! - посмотрела вдаль, а в воздухе так же пахло металлом.
Поделиться292009-10-22 15:58:33
Запах... Почему то только сейчас она его заметила. Хотя, он был похож на привычный, толкьо немного другой, наверняка есть различия в составе.
-Э...
Тут, девушка заметила что вдали, кто то увидел ее и сразу же развернулся и направился обратно.
Ну искать уже не придется. Вот и эта... Карооче нашлось. Спасибо господин за помощь... Скоро вам принесу я вновь жертву... Вы будете рады, господин!
Причитала в мыслях девушка, а потом резко направилась куда то, за тем странным человеком.
-----------) Улицы
Поделиться302009-10-22 16:10:31
Ну искать уже не придется. Вот и эта... Карооче нашлось. Спасибо господин за помощь... Скоро вам принесу я вновь жертву... Вы будете рады, господин!
Прочитав мысли, Эш кинула взгляд в сторону человека который быстрым шагом направился в другую сторону.
Оу...интересно... - подумала она и посмотрела на Доктора и Анну - Мне...мне нужно идти! Не прощаюсь! - сказала она и направилась в след за девушкой. Я не позволю.. - подумала она.
=======) Улицы.